【アウトドアクッキング】親子 ~お花見べんとうづくり~ (小・中学生と保護者) 3/11
講座名 | 【アウトドアクッキング】親子 ~お花見べんとうづくり~ (小・中学生と保護者) ![]() |
開催日時 | 2025年4月13日(日) 10:00~12:00 小雨実施・荒天中止 |
場所 | 第1炊事場 |
内容 | 季節の野外調理をやってみよう!
今回の季節テーマは「お花見」
使用予定食材…米、ニンジン、スナップエンドウ、ウインナー、卵
※野外炊事場での調理になります。持ち物・服装に注意してご参加ください。
|
対象 | 市内在住・在学の小学生から中学生とその保護者 |
定員 | 20人 |
参加費 | 300円/1人 |
持ち物 | お弁当箱、箸やフォークなど、ふりかけやのり・調味料の持込可、水筒(水分補給用)、手拭き汗拭きタオル、軍手、帽子、長袖長ズボン、火に強い汚れても良い服装、必要な場合防虫対策、雨天時にはレインコートなど手が空く雨具 |
受付開始日 | 3月17日(月)13時よりお電話にてお申し込み下さい。 |
実際の様子 |
|